15:04 

Еще раз для всех, кто сомневается в моей астрологической принадлежности )

Курьер Свободы
Жизнь не спрашивает что ты учил, а испытывает то что ты знаешь...
Мое первое образование «Специалист по налогам и налогообложению» получено в Кубанском Государственном Аграрном Университете.

Поработав во всяких банках, я поняла, что это не мое. Разочаровалась. Некоторое время болталась без дела. А потом подружка рассказала про школу Елены Васильевны Глобы (никакого отношения к общеизвестным московским глобам). www.astrokrasnodar.ru/

Начала там учиться, прошла полностью 3 курса и 4-й наполовину. У руководителя школы договор с Рамазом Рафаэловичем Захаряном kometa.site.kz/ra.php , руководителем диагностики и прогнозирования в МАИ www.mai.ru/dep/fpkitr/Professional/ , поэтому доучившись в Краснодарской школе, те из нас, кто хотят диплом и уже имеют высшее образование, пишут заявление и в течении года-полутора отправляют в Москву курсовые, за это время пишут дипломную работу. Защита диплома происходит в Москве, непосредственно в МАИ. Сам Захарян, который нас курирует, приезжает к нам раз в 3-4 месяца проводить семинары.

Может система и странная, но я рада, что такая возможность вообще есть. И получаем мы реальные знания, а не заочные теоретические выкладки. И хоть это будет диплом по переподготовке, зато государственного образца.

Если кто-то еще сомневается, что я имею отношение к астрологии, зайдите в астрологическое сообщество, в котором я участвую, на этом сайте. Почитайте мои комментарии. Кто не далек от астрологии сам сможет оценить.

URL
   

Курьер свободы

главная